OUVINDO DANÚBIO AZUL.
Ao fundo Straus
Navegando o seu Danúbio Azul
Valsando a música e o meu pensamento.
Ao longe, pela janela, uma lua sem mim.
Soltos em volta da casa
Meus amigos cães.
Festivos, sabendo-me presente.
Eu estou aqui no meu computador
Nesta minha longa manus
Minha consciência cibernética.
Olhos fitos no monitor
Pensamento peregrino por onde...
Estou aqui?
A dimensão física
Me é suficiente
Para afirmar eloqüente
Que estou aqui?