QUANDO BEIJO VOCÊ

Quando beijo você

entrego meu coração

cuida bem desse desejo

que tenho por ti.

São beijos de um amor

sem limite, caricias

delicias, que dou

com minha boca.

As vezes doce, a maioria

atrevidos.

E quanto mais te beijo

meu coração se enche

de desejo.

Então amor, vem...

Minha boca, quer a sua,

pode ser no sol, ou na lua

Me beije...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 04/02/2006
Código do texto: T107768