Louca busca (pare o mundo)
 
 
Que relógio se quebre
Que ande devagar a lebre
Que ninguém fique alegre
Que rotina nenhuma se altere
Que doente algum se regenere

Que no relógio a hora não se faça
Que o sol hoje não nasça
Que a lua não apareça
Que flor nenhuma floresça
Que não se alcance o que mereça

Que o semáforo não funcione
Que a bússola não direcione
Que criança alguma questione
Que pessoa alguma se emocione
Que ninguém se condicione

Que pare tudo no mundo
Que pare o mundo
Que pare mundo todo

Até que Você me apareça

Pra que minha alma se alegre
Que eu possa sentir seus carinhos
Que eu possa encontrar o caminho
De como encontrar Você
Pois nada a mim interessa
Se desde que isto não aconteça
Pois preciso te encontrar
Pro mundo a rotina retomar
Pra que eu possa ser feliz,
conseguir o que sempre quis
vivendo muito feliz
por poder te encontrar
e lhe dar meus carinhos

e viver só pra te amar.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 12/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1077546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.