BEIJANDO A ESPERANÇA

Autoria – Regilene Rodrigues Neves

Cheguei para tirar essa ansiedade da espera

A promessa não foi cumprida

No dia que pra ti era tão especial

A certeza de ser amada anda esquecida

Os pensamentos alheios no tempo

A quimera passando...

Esquecendo as manhãs...

As promessas...

Perdoe, não foi por mau.

Faltou confiança nos sentimentos

Gastos e feridos nesse velho peito mal amado

Que desconfia da própria sorte.

E assim frustrei quem me esperava

Causei tristeza, dúvidas, incertezas...

Interrogações fizeram tormenta

Em quem me esperava cheio de sonhos...

Quero tirar a frustrante tristeza

Que causei na excitante expectativa

Vamos criar novos sonhos

Esquecer o dia que afugentou

O que era pra ser um lindo dia...

Obrigada por tentar

Tocar nesse lugar perdido

De caminhos errantes...

Trazendo rosas com cheiro de primavera

Com esperança de novas manhãs...

Com tantos sentimentos colhidos pra mim

Acariciando... Devolvendo sonhos roubados...

Quero que sejam tuas

Todas minhas manhãs, tardes e noites...

Que todas as promessas sejam cumpridas

Com certezas de quem quer ser causadora

Só de alegrias, porque me devolves a esperança.

Sopra na minha alma força e coragem

Sim, é preciso criar novos sonhos...

Começar de novo.

Vai-se valer a pena?

É verdade, não sabemos,

Mas com certeza temos que tentar,

Quer tentar comigo?

Em 03 de fevereiro de 2006