Ausência

Havia alegria e amor

Contagiávamos pessoas;

Amigos do bar

E outros que navegavam o mar

O mar dos sonhos

Das realizações

Formado por ondas de felicidade

Há fotos dentro dos nossos corações

E outras de amigos no porta-retratos

Arriscamos a entrega

E por anos colhemos o prêmio da intimidade

Cretina essa encruzilhada que te leva e apaga

Apaga pistas do que fomos

Do que vivemos

E aos poucos, registros de completa felicidade

Ausência, peça que fecha as cortinas

Fulminado seus protagonistas...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/07/2008
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T1077467
Classificação de conteúdo: seguro