No sopé da montanha
Alta passeia a lua enamorada...
A noite mansa não pode acordar a madrugada teimosa.
Reina só a sua luminosidade,
Entrelaçando os abraços espiralados.
A colina brilha ,e tenta esconder os amantes.
O frio os faz um só corpo.Aconchegados afagos.
E o enlevo da noite intensifica a magia...
Ventos súbitos arredam o pé ,
Ó sereno ,tu és cúmplice da madrugada.
GARDÊNIA SP 12/7/2008