POR AMOR

Cortei os pulsos e caí na farra

Vaguei na noite e encontrei a lua

Andei na água e beijei a Santa

Dormi com a vida e acordei nua.

Lí Paulo Coelho e pensei em Niestche

Fumei do brejo e cheirei Dior

Mirei na fama e nadei no lodo

Cantei Vinícius e bebi à dor.

Fiz tudo e tanto

Misturei textos

Chorei no canto

e só...

Por amor.