Vou fugir de mim

Vou fugir de mim
Entregar-me a ilusão
É tão triste viver assim
Brigando com a realidade
E com a razão.

Vou entorpecer a dor
A mente quero embriagar
Para enganar o amor
Que não me deixa ser feliz
Só me faz chorar.

Vou por ai sair
Ofuscar meu pensamento
Fingir que nada estou a sentir
Mesmo que seja difícil
Vou ludibriar meus sentimentos.

Preciso dar um tempo
Para refletir o que fazer
Esta dor do momento
Engana-me astutamente
E só me faz sofrer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/07/2008
Código do texto: T1077281
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.