LAÇO DOS TEUS BRAÇOS
Os pés descalços deixam marcas
No jardim desperto pela manhã
Sob a luz do sol no horizonte.
Colho uma flor todos os dias,
No canteiro de rosas e espinhos.
Da fonte, brotando entre plantas,
Bebo a água fresca da alegria
Elixir revigorante da esperança
Existente nos corações.
Vibra em mim o universo...
Destranco imaginárias gaiolas.
Vão-se os sonhos prisioneiros,
Como pássaros para a liberdade,
Construírem seus ninhos
Na santidade intocada
Do espaço que é o palco
Onde Deus representa o Amor
Em atos de comédia e drama.
Mas quando noite abre a cortina,
Desce um pesado silêncio,
A alegria, sem avisar, vai embora
Do meu coração batendo confuso
Por não libertar minh’alma
Do laço que fiz com teus braços...
03/02/06.