Um clima perfeito...

Inebria a magia, deste momento
O aparelho de som está ligado
E a nossa musica, tocando baixinho
Sobre a mesa temos um castiçal
Que ilumina, este encantamento.

Nos sentamos e fazemos um brinde
No tilintar das taças de champanhe
Borbulhando, na mesma proporção
Da calorosa arritmia do coração.

Neste clima febril, do amor eloqüente
Você levanta, e me convida para dançar 
A canção lenta, mexe com a gente 
Nos abraçamos, no compasso deste amar
Colados e absortos em perfeito acorde!
E o amor, os nossos corpos descobre.

D.A.R

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/02/2006
Reeditado em 03/02/2006
Código do texto: T107717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.