Quem é você?

Quem é você

que se revela em tantos versos?

Quem é você que vê

através da minha alma?

Que lê meus pensamentos,

me tira do vendaval, me acalma?

Tua mente criadora

me desnuda, me enternece...

Me faz viajar pelo etéreo

e nos sonhos aparece?

(José C. Ligeski)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 12/07/2008
Código do texto: T1077167