Sem medo

Não quero explicações,

só os motivos...e eles são muitos

e eles se bastam.

O teu caminhar é o meu destino,

o teu olhar indica todos os caminhos...

Não faço voltas nem olho para trás...

seguimos juntos,

mesmo que a tarde chegue...

mesmo que o céu às vezes

se pinte de cinza...

A direção que vamos?

não nos preocupemos...

os pássaros e as estrelas nos guiam.

Não há explicações...só motivos,

e estes...

só eu e você sabemos.

Vamos!

(J.C.Ligeski-24/06/07)

Ligeski
Enviado por Ligeski em 12/07/2008
Código do texto: T1077166