Ao te ver fico frágil

Estou fazendo seu poema,

Buscando inspiração,

Procurando um tema,

Penso em fazer uma canção,

Mas falta corda no violão,

Melhor escrever,

Que já tenho um lápis na mão.

Estou sem folha,

Que a chuva molhou,

Os sentimentos que tava nela escrito,

A enchurada levou.

Mas,falar de você é fácil,

Não preciso nem lembrar,

Ao te ver fico frágil,

Me derreto só em pensar.

Ao dormir rezo calado,

Agradeço a Deus por ter...

Te encontrado,

Mesmo dormindo longe de você,

Tô sempre do seu lado.

msn: beto.jogador@hotmail.com