laço eterno

em uma manhã fria de junho

mirando nuvens descompassadas pela janela

acabo retornando ao nosso tempo

entre olhares e beijos que compartilhamos;

logo ressurge a certeza

de que preciso definitivamente do teu abraço

e desejo incondicionalmente seu corpo

com a ardência quase infinita dos amantes eternos.

assim, nesta súbita manhã,

vou me refazendo das cinzas

para compor um novo laço só nosso

que nenhuma alma jamais ousará desfazer.