Pacote de amor
A única cura é estar perto de ti,meu amor..
É poder te ter sem limites
e sentir a felicidade tão desejada por nós
Vendo que a vida é bem maior do que somos
Viajar pra outro mundo de mãos dadas
Te olhar e te encaixar dentro de mim,te agarrar e te prender pra nunca mais sair..
É assim minha pureza da essência por ti,é a mais linda,e mais forte..
Não perca,não solta!Isso tudo é presente,e ele é destinado somente a vc!