Amor próprio

Encontro comigo mesma

No espelho, refletida,

E logo então pergunto

Por que sou tão destemida.

Observo esse reflexo

E procuro descobrir.

Estou tão maravilhada

Que não consigo mais sair.

Observo os meus traços...

E dentro de meus olhos eu vejo

O quanto essa pessoa

Desperta o meu desejo.

Não importa o que pensem

Se sou louca ou algo assim.

Mas eu só posso dizer

Que estou apaixonada por mim.

Observo o meu corpo

Ele próprio me seduz

Procuro desvendar mistérios

Que em minha vida reluz.

Posso dizer a mim mesma

Que me amo por inteira

E o reflexo retribui

Que a recíproca é verdadeira.