Meus Dias

Vamos parar o dia de hoje

E decolar da areia pro céu

Queria um minuto que fosse

Queria um espaço só meu

Você parece tão linda

E de perto parece hipnose

Às vezes me perco em palavras

“Meu vício é você”

E o objetivo é a overdose

Mas se as estrelas entrarem em greve

Se a Lua disser que não vai brilhar

Se o Sol alaranjado se esconde na montanha

Só peço que me arrumem um canto pra sonhar

Pode ser no espaço sideral

Eu sonho melhor com pouca gravidade

Mas se o problema for grave de verdade

Me mande um e-mail e descreva a intensidade

Você continua linda como ontem

Seus olhos puxados são meu refúgio de paz

Um dia eu ainda te mostro

O efeito desse vício e o bem que ele me faz

E se o tempo quiser conservar

Tudo de bom que a vida trouxer

Eu quero poder voar sem destino

Como um menino, como Deus quiser

Você sabe a real do que é ser casal

Agente interpreta, agente se mistura

Nada certo, a diferença é tão igual

E quando um é a doença, o outro é a cura

É bem nesse estilo que eu toco pra frente

É bem por aí que eu tento entender

Que a vida é simples de dentro da mente

O que complica é não saber perder ...

Alan Bioni Kovatch

Kovatch
Enviado por Kovatch em 12/07/2008
Código do texto: T1076948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.