DISILUSÃO

EM UMA NOITE ENLUARADA
PERGUNTEI AS ROSAS
PORQUE TANTA TRISTEZA
ELAS MIM RESPODERAM
SERÁ QUE EXISTE NESTE MUNDO
UM ALGUEM,
MAIS QUERIDO DO QUE EU
SOU VAIDOSA,CHEIROSA,MIMOSA
CHARMOSA. ALEGRE E DENGOSA
TODOS QUEREM ME CORTEJAR
MIM BEIJAM, ME CHEIROM, ME AFAGAM
MIM QUEREM AMAR
DEPOIS DAS APRESENTAÇÕES
EM PROSAS, VERSOS, TELAS E CANÇÕES
MIM DESPEM ME ABRACAM
NO PASSAR DOS TEMPOS
ESSE AMOR SE ACABA
QUEM ERA OPOTEOSE RAINHA DA BELEZA
É REDUZIDA A QUE
SIMPLISMENTE A NADA
Sgil
Enviado por Sgil em 12/07/2008
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T1076919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.