Amo-te
Amo-te,
Porque sempre te amei,
Sempre te quis,
Porque és meu vício.
Porque anseio o teu toque,
Na minha pele,
Em meu corpo sedento.
Amo-te,
Porque o teu respirar,
Me acaricia,
E me faz suspirar.
Com pressa e com calma,
Sem despudor,
Com tesão e ternura.
Amo-te,
De jeito inconstante,
Na duvida e na certeza,
Com sensatez e loucura.
Do avesso e do direito,
Sem destino escolhido,
Sem hora para chegar.
Amo-te,
Porque amar-te,
Me faz feliz e seguro,
Me traz a paz que tanto anseio,
Amo-te,
Hoje e sempre,
E por toda a eternidade.