O bem e o mal

 

O nosso amor está acima do bem e do mal

Ele resiste a tudo:

A distância

À saudade

Ao ódio

À ira

Á inveja

E ele ainda sobrevive a um forte temporal

 

O nosso amor nasceu do teu olhar em uma tela fria

Quando resolveu olhar para minha fotografia

E você sentiu que não poderia viver uma fantasia

 

Pois o nosso amor é para ser vivido

Acima do bem e do mal

E o lugar já foi escolhido e promovido

 

Pois ninguém fará desistir do AMOR mesmo sentido DOR

Nem a doença, nem a distância e nenhuma criatura.

Poderá separar-me do teu AMOR.

 

Sol pereira