Amizade de verdade pede perdão

Amizade de verdade pede perdão

Perdão se às vezes não consigo ser um bom Amigo

Perdão se te trago tempestade, em vez de abrigo.

Perdões se têm gênio difícil

Talvez a contra mão, seja meu vício.

Mil perdões pelas vezes, que sou um crítico.

Na verdade eu sou o palhaço

Por vezes invés de leve esponja, somos rudes palha de aço

Mas amadurecendo, revejo meus atos tudo que faço.

Não se perde uma amizade por orgulho

Então trago em minhas mãos do Amor e Amizade o fruto

Perdão são tolos nossos corações

Mas podem desaguar em mim suas emoções

Pois em chuva de lágrimas amigos seguram Monções