O AMOR É O AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

O amor é o amor

Correndo nas veias

Misturado nas entranhas

Na paixão que conquista a alma

No olhar que cobiça o corpo

No desejo que explora a carne

Fazendo amor e amor fazendo...

O amor é o amor

Quando grita de felicidade

Dentro do peito

Quando rompe barreiras intransponíveis

Para estar ao lado para ficar junto

E simplesmente amar...

Porque o amor é o amor

Não existe principio meio ou fim

Chega sorrateiro

Nu vestindo apenas a alma

Sua pureza transparente

Conquista sem nada exigir...

Fica mudo... Fala apenas quando sussurra... Te amo!

O amor é o amor

Na pele

Nos lábios

Na alma

De dentro para fora

E de fora para dentro!

Antes uma lágrima de amor

Que o vazio de nunca ter amado!

O amor é o amor

Acende a vida

Posto que a alma de quem ama

Está compreendida em amar e ser amado!

É uma entrega compulsiva do coração

Rendido ao amor

Dominante e dominado

Somos por amor viciados...

Seja no corpo

Seja na alma

O amor é o amor

Feito de desejos

Cheio de vontades...

O amor está para nós

Como a vida está para o universo

Compreendido em todas as coisas

Porque o amor é o amor

Na simples existência da vida!

O amor é a alma que veste o corpo

Sem regras e sem pudor

Não é um jogo de vencido e vencedor

O amor é o amor... O que vem depois

É uma seqüência conseqüente

Da alma de quem ama...

Em 12 de julho de 2008