Dúvida

Não sei se te amo

bandido,

fantasma

ou menino.

Não sei se te sonho

perfeito

cruel

ou demônio.

Não sei se te quero

tímido,

sedutor

ou anjo.

Talvez sejam todos

e meus sonhos não te suportem

assim.

Sei que és luz, brilho e vida

calor e paixão.

Não sei de mais nada:

coisas do coração!

(set/03)