Olhar menino II

Teu olhar menino

me fere

como fogo,

queima

e dói

como lança ao peito.

Teu olhar menino,

malvado,

evita o meu.

Teu olhar menino

chacina

meu coração.

E eu já não tenho fé

já não vejo girassóis

já não ouço a chuva

não danço ao vento

E eu já não sou.

-resposta rebelde ao

teu olhar menino.

(set/03)