Olhar menino

Teu olhar de anjo seduz
o meu
escravo desta luz.

Teu olhar de anjo revela
segredos
e desperta em meus sonhos
inusitados prazeres.

Teu olhar sereno
desarma-me
e meu coração bobo
entrega-se a este leito.

Teu olhar de menino
sugere
viagens,  luar...
que eu gostaria de ousar
(set/03).