Coração Bandido

Tenho meu coração dividido,

entre um amor e uma paixão

Fico louco e até perdido,

por não saber tomar uma decisão

Só sei que esse coração bandido

não toma jeito não

Ama e se apaixona

Ah meu coração...

...vê se desencana

Ou ama ou se apaixona

Os dois não!

Por favor, comentem!