Perder tudo?

Não me direi de mim

quando eu for teu corpo

e, sentindo-te em meu peito,

satisfeito fugir do meu

e ser-me todo teu

e ser-me toda minha.

Quando estiver teu sangue em minhas veias,

minhas lágrimas serão tuas

e teus olhos serão meus.

Parto-me em tantos pedaços de ti

que para mim afinal

nada de qualquer um seja igual

a todos os pedaços de antes.

Não te serei em mim nunca

porque o meu amor é ímpar

e o teu coração um abandono

e no que te digo dele me escondo

para sempre ser o que não fui.

Não te direi de mim

para, em fazendo assim,

perder além do sono...

meu nome!