Pensar

Amo porque o amor em mim existe

E minh’alma agora está carente

Não sou fanfarrão nem prepotente

Sou apenas um ser no qual a idéia persiste

Correligionário das coisas tristes

Não sinto prazer nem lamento

Sou filho das entranhas, viajo no vento.

Não sei se precipito ou me levanto

Se fico ou escapo,

- Sem ti, amor, sou nada.

No vôo rápido do vento.

Sei que o amor em mim existe.

Tem esperança na infinita estrada

Um dia sei que morrerei.

- Porém, do nada surgirei.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1076536
Classificação de conteúdo: seguro