.

Hoje eu tô num mato sem cachorro !
Tô subindo pelas paredes ...
Sô cachorro sem dono, vadio,
Desejando cair na, dos seus braços, redes.

Sô, uivando pra lua,
Cachorro no cio,
Com saudades suas,
Um carente cão carinhoso.

Cibernéticos uivos
Na velocidade da luz,
No cyberspace da net,
Numa informática perfomance.

Hoje tô me expandindo,
Tô, ternuras, pingando,
Nada de me retraindo,
Fazer festinha, querendo,
Te amar, desejando !

Tô sorrindo à toa.
Hoje, tô que tô!
Pra ti só TE CANTO loas
E você me diz "ai! ai!",
Numa comPLACência boa,

Numa AQUIESCência,
Numa, de QUERência, broa,
Numa conDESCendência
Com a minha folia. 



---Gabriel da Fonseca

---Às Amigas Amadas; à Adorada eSTrELA; 11/07/08.

Gabriel da Fonseca
Publicado no Recanto das Letras em 12/07/2008
Código do texto: T1076404

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (cite o nome do autor e o link para a obra original). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.