Mar & Amar
Mar...
Mar...
Miragem
Maresia
Marola.
Vida em cascata.
Espelho de ondas.
Final de tarde,
Com sereia
Ou sem.
Sonho em cascata
Sob o sol de verão.
Ilusão!
Mar em explosão.
Prateadas no horizonte
Espelham minha alma.
Cascata, vida,
Vento que sopra...
Vento que sopra...
Mar, Maresia, Marola, embola...
Tempo de luz.
Ou luz do sol!
Dia tardio... Em Noite atrevida...
Vento que te sopra...
Vento que te sopra...
Mar, Maresia, Marola...
E te leva embora...