Distância
Eu te amo
É assim que sempre vai ser
Vejo teu rosto numa estrela
deixo-me então arder
como se não houvesse amanhã
E como por milagre
Mesmo na distância
Sinto o amor acontecer
Na distância
Há um mistério...
No por do sol a cada dia
Longe de você agonia
No coração saudade
Parece sonho mas é verdade
Mesmo na distância
Me apaixonei por você
Mesmo na distância
Me deixa ser o teu amor?
Quero me livrar desta dor
De ter você longe de mim
Na poesia esse meu drama
Dessa paixão que me inflama
Mesmo na distância
Penso que vou enlouquecer
Eu te amo
Eu preciso te encontrar
Minha pedra preciosa
Menina abrindo-se em rosa
Logo vai amanhecer
E uma promessa vou te fazer
Mesmo na distância
Eu nunca vou te esquecer