Eternidade de Amor

Guardei no coração teus beijos

Eldorado,abraçados neste espelho

De uma fotografia onde a eternidade

Aconchegava nossas consoantes

Persuadir os segundos que arrasta

Sorrindo aqueles belos momentos

Na vigília da minha penitência

Esperando as imagens viverem

Agora como um jardim, guardo

meu canto preso na minha solidão

esperando a bela tarde em virtuosa

porvir beijar meu coração de colibri