A medida do amor

Não se pode medir o amor...

Se você consegue dizer exatamente o que sente por alguém

esse sentimento é tudo

menos o amor...

Amor é um sentimento que não se sabe por que chegou,

por que permanece,

e não se sabe quando vai embora...

Amor não tem prazo,

muito menos medida.

O amor é distância exata de um ponto da terra ao infinito.

O amor é a quantidade de vezes que as estrelas juntas brilharão.

O amor só poderá ser explicado quando não existir mais manhã na noite.

Todos aqueles que querem decifrar este sentimento

estão fadados ao fracasso;

a derrota em sua pesquisa.

Amor é o único sentimento que não tem explicação.

Não se sabe nada sobre ele...

Ele é mutável.

É constante.

É absurdo.

É cego, e guiado pela loucura.

Acredito que nada mais se saiba sobre ele...

E acredito também que o significado que está no dicionário

está lá somente para que as pessoas que nunca amaram de verdade

possam dizer que sabem o que é o amor...