EU E VOCÊ.

Calma noite...

eu,

num lugar qualquer da cidade;

mergulhado no vazio da minha alma,

trazendo à tona,

recônditas

e desalinhadas recordações

que em muito contribuia

para a multiplicação da dor,

que,

naquele momento,

inubitavelmente me consumia...

Quando,

num toque de mágica,

como surgida do nada,

ali na minha frente,

você!

Singularmente sedutora,

encantando o ambiente,

refletindo a imagem primorosa

da gravura há tempos gravada

nos guardados da minha mente.

A oportuna presença

e a reciprocidade

foram o suficiente,

para,

a quebra da monotonia,

o refrigério da minha consciência,

o expulsar das diferenças

e o acordar para a realidade;

brindamos na mesma taça

e adotamos aquela noite

a nossa guia,

para então navegarmos

em perfeita sintonia

pelo mundo mágico

da imaginação...