Fale

Se você tem algo a dizer, me fale.

Se quiser falar bobagem

Coisas mundanas

De amor

Fale.

Diga

Sempre mesmo

O que quer dizer a mim

Não guarde só para você. Diga.

Afinal, o que quer dizer também me pertence.

Se você falar, posso falar também. Dê-me essa chance.

Tenho muito o que falar. Muitas coisas a lhe acrescentar.

Se você disser, não vou dizer por você. Aliás,

Não quero ter tal oportunidade.

Nunca serei você.

Então, querido,

Diga.

Fale

Jamais esconda

Que ama, odeia, teme, anseia.

Por favor, nada.

Prometo te ouvir.

Gosto de

Escutar sua

Voz.

Se palavras

Não traduzem o que você tem

E me pertence

Deixe que seus olhos

Falem

Vou responder

Com os meus.

Mas fale

Diga

A mim.

Gabi Faria
Enviado por Gabi Faria em 11/07/2008
Código do texto: T1076207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.