Entre as Estrelas Coloridas

A noite sorrateira e silente se faz acontecer

No negrume do céu pendurando lampiões de luz

Preparando alcovas no chão de nuvens a prever

O instante arrebatador que me envolve e conduz

Galopo o alazão alado pelas relvas do anoitecer

Entre estrelas coloridas e a poeira do luar que reluz

No tempo mágico,em sonhos eu vou te encontrar e viver

O momento de descobrir o que a palavra não traduz

Levo comigo a carícia da brisa , aromas do enlouquecer

bálsamos de sonhos contagiados a desenhar os corpos nus

Tuas mãos são cinzéis a esculpir tangentes no meu ser

Meu lábios te percorrem construindo o contorno que seduz

Labaredas de ardor rastreiam a pele, sem enrubescer

Entre murmúrios , suspiros e o som de harpas de cabuz

O milagre da simbiose se faz no universo de nos pertencer

Em clarões divinos nosso encontro para sempre tremeluz

Entre as estrelas coloridas...

Doris Werner
Enviado por Doris Werner em 11/07/2008
Código do texto: T1076153