Teu amor
Teu amor é tela
Onde pinto as cores e os sabores da vida.
Teus beijos são os lápis
Com que assino os doces momentos.
As cores do teu EU, são as aguarelas
Que dão cor à minha existência.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”