DISTANCIAMENTO - Regina Lyra
Distância,
ânsia desejável.
Ensejo comportado
espaço dividido.
Festejos, alegrias,
temerosa melancolia.
Amigos incondicionais
amantes circunstanciais...
Preenchido pedaço de ti,
transformado em mim,
- mimo,
corpo dourado.
Guardados silentes,
- cúmplices,
violado pensamento
d´alma!
(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João Pessoa: Ed. Universitária, 2004).