HÁ CERTAS PALAVRAS

Que se perdem

Quando estamos nelas a pensar

Há certas palavras

Cujas sobras

Formam as coisas

Que vos costumo mostrar

Pois

Há certas palavras

Que surgem por acaso

Num momento

Que traduzem

Uma vida

Mais do que um pensamento

Enquanto

Há certas palavras

De imensos sentidos

Embora prefira

As de Amor

Pois são uma prova

Que mesmo longe

Estás comigo

Nessas palavras

Que te digo no papel

Ao ouvido

Cheias de rosas literárias

Faúlhas de alma

E imenso coração

Que ao leres

Espero que saibas

E te apercebas

Do tamanho

Sem tamanho

Da minha paixão

Há certas palavras…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 11/07/2008
Código do texto: T1075995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.