Noiva
Linda prometida, aqui te espero,
Não tardes a chegar no lindo véu.
Te amo, te aclamo e te quero,
Ouça, os anjos cantam no céu.
Venha amada minha, esperança,
Já penso em nosso amor, lua-de-mel.
A nossa união é dócil, mansa,
Escute o canto deste menestrel.
Bela prometida, te aguardo,
Aqui na igreja, em meio a multidão.
Da desilusão, lancei meu dardo,
Querendo aqui contigo, a união.
Venha e sendo assim serei feliz,
Querendo os beijos e os abraços teus.
Seremos tudo que o destino quis,
Homem e mulher na paz de Deus.