MEU DESEJO

Quando,

surgiste na minha frente

silenciosa e envolvente,

irresistível e deslumbrante

senti naquele momento

que,

algo estranho

uma coisa boa e diferente

nascia dentro de mim.

Nas ondas douradas

e suavemente perfumadas

dos teus cabelos,

fiquei entrelaçado,

prazerosamente sufocado,

sem mais poder me libertar...

No brilho ofuscante

do teu encantador olhar,

fiquei hipinotizado,

cego e amarrado

sem a mínima vontade

de me soltar...

Na expressão enigmática

do talhe do teu rosto

e na sensualidade

dos traços da tua boca,

fiquei entorpecido,

numa sôfrega ansiedade

de sempre querer te olhar...

Nas linhas perfeitamente definidas

do teu corpo escultural

no qual o "criador"

preferencialmente,

fez tocar o pincel divinal;

fiquei completamente embriagado,

numa evidente teimosia

que na minha mente insistia

em te cobiçar...

Desculpa-me,

se sou indiscreto

verdadeiro e espontâneo;

esta é a maneira,

e sei também,

que não sou o primeiro

de como,

te vejo, te desejo e te espero...