POR UM LONGO TEMPO

Transparente demais,

Fui andando sem tocar o chão

Sentimento bom... de completude.

Você ao meu lado.

Tão diáfana que ao tocar em mim

Suas mãos traspassavam-me

E eu transbordava toda de mim...

Parei!

E me vi bem

Me senti

E senti

Te senti.

Toda viagem ensina.

E pode ser esta minha,

Sem sair do lugar

Fora do turbilhão.

Sai do centro e observei de longe,

Com o olhar de dentro.

Cruzando os braços na nuca

De olhos semi-cerrados

Mas de sentido alerta

Já falei que teu amor me conserta!?

Me sinto cada vez melhor

E de nós, cada dia mais certa.