Gostoso atrevimento
Gostoso atrevimento
Se você demora mas vem
a sua espera estou
outra ligação atendo
gravado o número ficou
ti ligo com uma proposta
pois algo o desejo arquitetou.
Para ti agradar ou convencer
que não demore mais
uma ousada proposta
não esquecerás jamais
aqueles segredos ímpares
que entrelaçam os casais.
Você chega toda elegante
perfumada,sexil e atraente
despertando meu libido
como faz ousadamente
possui a sigilosa arte
de agradar naturalmente.
Não pretendo lhe reclamar
isso não me interessa
nos abraçar e acariçiar
não precisamos pressa
de está atrasada
você também confessa.
Vamos ao lugar adquado
bem combinativo
diferente e ousado
opcional e atrativo
onde possamos
nos tornarmos criativos.
Nesse gostoso atrevimento
adentramos a madrugada
aurora desperta no horizonte
beijos e carícias inovadas
podemos facílmente concluir
a expectativa foram superadas.
José Humberto