Ao seu lado
Se o seu pobre coração se sentir apertado
Lembre-se de que o meu chama por você
Se sentir que o seu corpo está cansado
Lembre-se que o meu pode ser seu descanso
Se você, um dia, querer deixar de acreditar
Tente, pelo menos, manter a esperança,
Se achar que a esperança não pode te consolar
Tente sentir todo o amor que sinto por você
Pois é você quem desperta o meu desejo
E é você quem me faz querer te amar
E me faz sentir vontade de querer seu beijo
E é por você, meu amor, que eu vou sonhar