Amor Submerso....

Amor
Sim
Anjo
Saudades
Muuuitas também
Vou aprender a nadar e atravessar o mar a nado em busca de ti!
Eu vou ter no meio do caminho a nado também
Faremos um amor submerso
Morremos afogados mas juntos
Entre algas e estrelas do mar como testemunha
Você Deus Netuno eu Rainha do Mar
Vamos

Espero-te
A caminho
Fuiiii
Innndooooooooo

Claudia