Procuro por você!
Vivo no rastro do teu encalço...
Na solidão dos meus cansaços
Sofro de saudade dos abraços
Ando fora do tempo e do espaço
À procura dos teus ‘anseios’...
Do sabor daqueles breves beijos
Por onde se passou tudo em segundos...
Foi à união dos céus, da terra e dos mares
Duas bocas que trocaram seus amores
Como se todas as sombras se apagassem
O cosmo inteiro se resumisse àqueles lábios
Perfilando... Dois corpos em uníssono canto
E o festejo do gozo eterno... Deu-se pleno!
Nas carnes famintas pelo toque impetuoso
Lá distante, sonhado nos corações sinuosos
Na ânsia da completude de suas vidas
Na loucura das procuras desesperadas
Em que sabem... Que só serão felizes...
No dia em que estiverem lado a lado
Cumprindo os desígnios da eternidade
Para que a suavidade de suas carícias
Encontre o pouso e o porto seguro...
Para satisfazer a ardência do prazer
Das peles que se querem em delírios
Longe ou perto se esperam em frenesi
Na ofegante e eletrizante respiração...
De amantes vivendo a grande paixão
Atormentados pelas ausências e lembranças
Dos raros e ternos momentos ali passados...
E que agora voltam fortes com cobranças
Na sensual avidez talhada pela esperança
Sem quaisquer reservas vestidas de pudores
No fogo que os queima em suas entranhas
Pela busca incessante de cessar as labaredas...
Frios... Vazios... A preencher com calor da vida
Onde bem no auge dos desejos se interrompeu
E agora chora em suspiros pelas voltas
Para que os meios sonhos em revoltas
Ponham-se em movimento à colheita
E o amor se faça! Saciada a sede que mata...
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado em 'Anseio' da poetisa Salomé link abaixo:
http://www.diariodepoesias.com/visualizar.php?idt=877476