Coração embriagado
Coração ébrio, de tanto amar
Um poeta e um Apolo,
Que mora no fundo do meu coração.
Ele é forte ,é meu herói,
Que me embriaga de afagos e de carícias.
Aimenta meu ser ,sustenta minh' alma.
Meu anjo sedutor,
Vem me ver e me embalar no colo.
Sou seu ninho e sua poesia
GARDÊNIA SP 11/7/2008