Para bailar

O tango está queimando na vitrola

Ande logo, saia daí, pegue teu lugar

Tome-me nos braços e vamos bailar

 

Vamos nos remexer

Um passo para cá, outro para lá

Venha, deixa a noite acontecer

 

Eu nos teus braços, e você preso nos meus laços

Você querendo o meu corpo, e eu os teus abraços

Pegue-me pela cintura, cola-te em mim

Vamos dançar o tango e ficar juntinhos assim

 

Não vou aceitar uma negativa

A noite está convidativa

Vamos bailar até nosso corpo suar e cansar

Para depois, na madrugada, deitados de conchinha, a gente se amar

 

Sol pereira