**BORBOLETAS AZUIS**
Vania Staggemeier


 Nos arredores da alma...

Viajo alada na linha do sonho...

Vestida de amarelo com lenços...

Coloridos sou eu agora...

 

Borboletas azuis...

Pousam em meus ombros...

Em cada passo que ando...

 

Já não sei se vôo com elas...

Ou elas que estão no meu sonho a voar...

Mas sei que estou amando...

Assim me conta o coração...

 

Sinto no peito Amor...

Sinto no corpo arrepios da paixão...

Sinto na alma o toque...

Do anjo que nada diz...

 

A paixão nunca dorme consome...

Transformando a vida...

Nada mais será como antes...

Ocupando espaço e tempo...

Nos sonhos amantes pra sempre...

 

Mas agora eu peço...

Quero minha poção intacta...

Carregada de prazer feita com amor...

No tempo infinito como tem de ser...

 

Borboletas azuis...

Pousam em meus ombros...

Em cada passo que ando...      

Agora uma prece...

.....  .... .....!

... ....,  ...!

Eu amo...

Amém!



*******
Ouvindo: ESTÁ CANÇÃO!

*Erasmo Carlos & Marisa Monte -
Tema de nao quero ver você triste
(tema da novela SETE PECADOS)
biazzin@hotmail.com.mp3



UM MAGICO FINAL DE SEMANA AMIGOS...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/07/2008
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T1075760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.