O amor e suas armadilhas

Sinto pesar pelos que sofrem por amor

Sinto pesar pela dor que carregam inutilmente

Sinto pesar pelas noites em claro que passam

Com a alma em frangalhos

Com o peito pungente

Dedicar-se ao sofrimento por um amor não recíproco

É o mesmo que morrer em vida

É o mesmo que mutilar os sentidos lentamente

É o mesmo que mergulhar nas profundezas abissais de um precipício

O amor pode ser uma armadilha

Pode fazer sorrir e depois fazer chorar

Pode dar o mundo e logo após tirar tudo

Pode amar e depois desamar

O benfazejo amor é belo e pode curar

O mal-sucedido é como uma flecha certeira e envenenada

Que pode fazer morrer

Não o corpo, mas a alma

Não a vida, mas a intrínseca vontade de viver!

Lore Capriotti
Enviado por Lore Capriotti em 11/07/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1075756